Yabon, le goût de l’enfance.

Yabon revient sur le devant de la scène! Cette marque qui est apparue dans les années 1950 revient avec un nouvel packaging!!

Yabon situe ses produits dans les desserts prêts à consommer! Et je ne sais pas vous, mais je pense qu’un peu de nouveautés ça ne va pas faire de mal!

Lorsque l’on ma proposé de goûter ces nouveaux produits, j’ai sauté sur l’occasion!!!

J’ai reçu un petit colis plein de bonnes choses!

Allez! Je vous en dis plus!

Yabon, ce sont des desserts à base d’ingrédients d’origine naturelle, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels!

Du lait entier en plus de la crème, avec du vrai chocolat ou du vrai caramel mêlés à la semoule ou au riz de Camargue, c’est un délice!

La marque Yabon vous offre 4 possibilités de vous faire plaisir avec ces 4 recettes différentes!

  • semoule sauce chocolat
  • semoule sauce caramel
  • riz sauce chocolat
  • riz sauce caramel

Les 4 recettes sont dispo en pot gourmand de 420g et en lot de 4 petits pots de 125g.

A la 1ère cuillère, je suis retombée plus de 20 ans en arrière!

Je vous avoue que je n’aime pas le caramel alors je laisse à Chérinou qui était ravi!

Et c’est drôle car même la maman de Chéripapa est replongée dedans quand elle a découvert le retour de la marque Yabon!

Comme quoi Yabon séduit toutes les générations!

Et alors le gros plus que je peux trouver à ces desserts plutôt sympas qui changent de l’ordinaire c’est me stockage à température ambiante!!! Pas besoin de se trimballer son sac isotherme pour mettre ses desserts! Quand on part en vadrouille, c’est top de ne pas trop se charger!

Et attention!!! COCORICO! Les desserts Yabon sont fabriqués en Normandie!

Et faut que je vous avoue que j’ai un gros souci avec les DLC! J’achète car ça me fait envie et ensuite j’oublie et ça se périme!

Grâce à la longue conservation ambiancte, les desserts Yabon peuvent se conserver jusqu’à 24 mois!

Allez on vous abandonne!

Alors Yabon et vous, y’a une histoire?

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